欢迎访问黄河交通学院发展改革与规划处(法律与制度办公室)网站
学校开展二级学院事权改革和规章制度执行情况检查工作
日期:2022-03-17  发布人:赵欢欢  浏览量:

    3月16日上午,纪检与监察办公室、发展改革与规划处(法律与制度办公室)牵头组成检查小组,对我校现行的内部管理规章制度执行情况、二级学院事权改革工作进行了检查。

开展二级学院事权改革和规章制度执行情况检查.jpg

      各部门就规章制度和事权改革进行了自查,检查组重点针对《黄河交通学院调(停)课管理办法》《黄河交通学院考试工作管理办法》《黄河交通学院人才培养方案管理办法》《黄河交通学院教学大纲制(修)订有关管理规定》等多项教学管理制度和二级学院事权改革成效进行了检查,并听取了马克思主义学院、智能工程学院、机电工程学院等教学单位的负责人汇报,就制度和事权改革执行情况进行了深入交流。

     经检查,教学规章制度和事权改革落实总体情况良好。大家就进一步激发二级学院办学活力,进一步提升教学规章制度执行力,持续提高人才培养质量、培育办学特色达成了广泛共识。

地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院

ICP备案:豫ICP备17003646号-1 豫公网安备 41082302410884号